Грузинская кухня. Рецепты блюд из субпродуктов

Кучмачи с картофельным кремом

Ингредиенты — Картофельный крем:; картофель - 250 гр.; соль по вкус; сливки 20% - 100 мл; сливочное масло - 15-20 гр.; Кучмачи:; куриные желудки - 100 гр.; куриные сердечки - 100 гр.; куриная печень - 100 гр.; красный лук - 40 гр. (поллуковицы); перец чили по вкусу (2 гр.); чеснок - 4 зубчика; уцхо-сунели - 1 ст.ложка без верха; соус красная аджика (грузинская) - 2 ст.ложки; сливки 20% - 100 мл; грецкий орех - 30-35 гр.; базилик фиолетовый - 10 гр.; зелень кинзы - 10 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели