Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака.
Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт.
Приготовление
Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака.
1. Подготовка рыбы.
Отрезаем головы, не перерезая до конца, чтобы с головой вытягивался кишечник. Моем под проточной водой.
2. Панируем корюшку.
Выкладываем корюшку в пакет и засыпаем её мукой, манкой, солью и перцем (в ингредиентах указано точное количество, рассчитанное на 700 грамм). Хорошенько перемешиваем, чтобы панировка равномерно распределилась по рыбе.
3. Обжариваем рыбку.
Берём деревянные шпажки и насаживаем на них рыбку, протыкая её поперёк возле хвоста. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. (весь процесс можно посмотреть в коротком видео 45 сек.).
Все очень просто и быстро. Приятного аппетита.
1. Подготовка рыбы.
Отрезаем головы, не перерезая до конца, чтобы с головой вытягивался кишечник. Моем под проточной водой.
2. Панируем корюшку.
Выкладываем корюшку в пакет и засыпаем её мукой, манкой, солью и перцем (в ингредиентах указано точное количество, рассчитанное на 700 грамм). Хорошенько перемешиваем, чтобы панировка равномерно распределилась по рыбе.
3. Обжариваем рыбку.
Берём деревянные шпажки и насаживаем на них рыбку, протыкая её поперёк возле хвоста. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. (весь процесс можно посмотреть в коротком видео 45 сек.).
Все очень просто и быстро. Приятного аппетита.
Пользователь